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커피를 더 많이 마시려고 노력해야 하는 이유

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by 독서왕사령관 2020. 6. 1. 02:59

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커피를 더 많이 마시려고 노력해야 하는 이유



만약 당신이 매일 아침 커피를 마신다면, 당신은 아마도 커피에 대해 알아야 할 모든 것을 알고 있다고 믿게 될 것이다.


다시 확인해 볼 시간이다.


아래의 작품은 커피의 세계에 대해 더 많이 알고, 가장 맛있는 커피를 끓이는 것에 대한 훌륭한 조언을 제공한다.




설탕이 문제라면 스테비아를 대신 사용해라.


스테비아는 식물에서 파생된 천연 제품이기 때문에 혈류나 허리에 무게를 더하지 않고도 음료를 달게 할 수 있다.


어느 건강식품점이나 식료품점에서나 찾을 수 있다.




발길질이 있는 커피를 원한다면 프랑스 언론을 이용해 보라.


드립 스타일의 커피 메이커에는 모든 맛을 흡수할 수 있는 종이 필터가 있다.


반면 프랑스 언론은 거칠게 갈아놓은 콩을 캐러페 바닥으로 밀어내는 플런저(flunzer)가 들어 있다.


그 기름들은 양주에 머문다면 더 풍성한 맛을 낼 것이다.




밀폐용기는 커피를 보관하기에 가장 좋은 곳이다.


콩과 많은 공기가 접촉하면 콩이 상할 것이다.


특히 단방향 밸브가 있는 경우 사각형 백에서 멀리 떨어지십시오.


그들의 존재 이유는 콩을 볶은 후에 공기가 빠져나갈 수 있도록 하기 위함이다.




만약 여러분이 첨가된 설탕을 줄여야 한다면 커피 음료에서 설탕의 맛을 여전히 즐길 수 있는 몇 가지 옵션이 있다.


아가베 과즙에는 당분 함량이 있어 당뇨병 환자의 혈당 수치에 부정적인 영향을 미치지 않는다.


스플렌다, 스테비아 등 저칼로리 감미료도 사용할 수 있다.




때때로, 여러분은 전문점에서 커피를 사 먹는 것을 원할지도 모른다.


초콜릿이나 생크림으로 토핑을 하거나 맛있는 에스프레소 한 컵을 먹는 등 많은 맛있는 옵션을 얻을 수 있다.




최상의 양주를 얻기 위해서는 순수하고 깨끗한 물이 관건이다.


커피를 끓이는 데 사용하는 모든 것이 커피의 마지막 맛에 영향을 미친다.


따라서 수돗물에서 나오는 병, 증류수, 여과수는 믿을 수 없는 커피 한 잔을 줄 수 있다.




거품이 이는 우유를 만들기 위해 화려한 기계가 필요하지 않다.


계량컵이나 전자레인지 세이프 머그잔에 넣고 김이 날 때까지 데우면 된다.


그리고 나서, 거품기로 손바닥을 앞뒤로 흔든다.


우유가 거품 같은 정합성에 도달하면 멈춰라.


우유 2퍼센트, 반반, 또는 전우유가 가장 좋은 결과를 낳는다.




집에서 편안하게 커피숍 스타일의 커피를 만들고 싶으세요? 커피 좀 더 써봐.


6온스의 액체는 커피 가루 2테이블스푼이 필요하다.


당신이 가장 좋아하는 맛을 내기 위해 커피 대 물의 비율을 다르게 해 보라.




양조하기 전에 미리 만들고 싶은 컵의 양을 결정하라.


일반적인 컵에는 6온스가 들어 있고, 계량 컵에는 8온스가 들어 있다.


가장 좋은 비율은 물 6온스 당 커피 2큰술이다.


계량컵을 사용하면 묽은 커피가 된다.




카페인 섭취를 식단에서 없애고 싶다면 천천히 줄일 수 있다.


같은 부위의 카페인과 일반 콩으로 갈아 만든 양주를 통해 세미커피를 만들 수 있다.


만약 당신이 보통 갈아놓은 커피를 사용한다면, 커피를 만들 때 각각의 반을 사용하라.




같은 커피 맛에 지쳤다면, 향미 크리머를 사라.


따라서, 당신의 기계는 다른 맛으로부터 자유로울 수 있다.


그것은 또한 당신과 당신의 집에 있는 다른 누구라도 당신이 원하는 종류의 커피를 마실 수 있게 해준다.


그러나 우유를 첨가하기 전에 항상 맛을 넣으세요.




이 글을 읽기 전에는 아마 몰랐던 것이 많을 것이다.


이제 알겠지만, 당신은 지금까지 만들어진 커피 중 최고의 커피를 만들 준비가 되어 있다.


누가 알겠는가, 아마도 다른 사람들도 이러한 조언에 감명을 받을 것이다.